Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

450g di fave fresche o una confezione da 450g di fave surgelate, 2 grosse cipolle, 1 gambo di sedano, 100g d’olio extra vergine d’oliva, 5 carciofi, il succo di 1 limone, 30g di parmigiano, sale q.b..

 

Preparazione:

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua, sale e succo di limone.

Soffriggere nel boccale le cipolle a fette, il sedano a pezzetti: 3 min. 100° vel.1.

Aggiungere le fave e cuocere: 20 min. 100° vel.1.

Unire i carciofi e cuocere: 15 min. 100° vel.1. Mantecare con il parmigiano e a piacere aggiungere peperoncino.

Servire la minestra calda accompagnata da crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby fave ai carciofi
  2. Bimby riso e fave
  3. Bimby pure’ di fave ed erbette
  4. Bimby crema di fave ai pioppini
  5. Bimby rustico goloso ai carciofi
Categorie: Bimby, Carciofi, Fave, Minestre
Categories: Minestre

<