Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 g riso, 200 g castagne fresche, 1 l latte scremato (o ½ di latte intero e ½ d’acqua) 1 noce di burro, sale.


Mettere nel boccale il latte e il sale 8 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla, aggiungere le castagne 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso e il burro e cuocere 10 min. 100° vel. 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto al latte
  2. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
  3. Bimby torta di riso alla turca
  4. Bimby insalata di riso alla novarese
  5. Bimby risotto alla birra
Categorie: Bimby, Castagne, Latte, Minestra, Riso
Categories: Minestre, Riso

<