Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 g riso, 300 g patate, 100 g ortiche, 1 cipollina, poco prezzemolo, 20 g olio, formaggio grattugiato, 1,5 l acqua, dado, sale e pepe

Inserire nel boccale l’olio 5 min. 100° vel. 1. Dopo 1 min. con le lame in movimento a vel. 5 gettare le cipolle e le ortiche; tornare a vel. 1 e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire le patate a tocchetti, l’acqua, il dado e cuocere 30 min. a 100° vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere ancora per 10 min. 100° vel. 1. Versare nella zuppiera, cospargere col prezzemolo spezzato a mano e il pepe; coprire e lasciar riposare 3-4 min. prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso e patate
  2. Bimby risotto alle mele della val di non
  3. Bimby pomodori ripieni di riso
  4. Bimby risotto con crema di topinambur
  5. Bimby insalata di riso alla novarese
Categorie: Bimby, Minestra, Ortiche, Patate, Riso
Categories: Minestre, Riso

<