Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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600 g di zucca

150 g di ditalini (pasta rigata)

300 g di fagioli bianchi di spagna o cannellini

600 g di latte

600 g di brodo vegetale bimby

30 g di olio  extravergine di oliva

20 g di burro

30 g di parmigiano reggiano grattugiato

4 fette di pane casereccio

sale e pepe q.b.

 

pulire la zucca, decorticarla e tagliarla a pezzetti, mettere i pezzetti di zucca nel boccale con me in movimento a vel 3-5 per pochi secondi.

unire il burro e l’olio, rosolare 5 min 100° vel 1 aggiungere i fagioli, il brodo, il latte e il sale, cuocere 30 min 100° vel 1, versare la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione. controllare di sale e pepate a piacere.

servire la minestra, in piatti fondi, spolverare con parmigiano e accompagnare con le fette di pane casereccio, a piacere rosolate nel burro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla zucca (1)
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  3. Bimby riso alla zucca
  4. Bimby mezze penne con zucca e gamberi
  5. Bimby marmellata di zucca
Categorie: Bimby, Fagioli, Minestra, Primi Piatti, Zucca
Categories: Minestre, Primi Piatti

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