600 g di zucca
150 g di ditalini (pasta rigata)
300 g di fagioli bianchi di spagna o cannellini
600 g di latte
600 g di brodo vegetale bimby
30 g di olio extravergine di oliva
20 g di burro
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 fette di pane casereccio
sale e pepe q.b.
pulire la zucca, decorticarla e tagliarla a pezzetti, mettere i pezzetti di zucca nel boccale con me in movimento a vel 3-5 per pochi secondi.
unire il burro e l’olio, rosolare 5 min 100° vel 1 aggiungere i fagioli, il brodo, il latte e il sale, cuocere 30 min 100° vel 1, versare la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione. controllare di sale e pepate a piacere.
servire la minestra, in piatti fondi, spolverare con parmigiano e accompagnare con le fette di pane casereccio, a piacere rosolate nel burro.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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