Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby minestra tricolore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: per 4 persone:
200 gr. di riso originario, 1 litro di brodo vegetale, 100 gr. di piselli, 100 gr. di asparagi, 1 porro, 2 foglie di salvia, 50 gr. di carne affumicata a tocchetti, 5 pomodorini sminuzzati, 20 gr di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.

procedimento: tritare nel boccale porro e salvia: 5 sec. vel. 5. aggiungere l’olio, gli asparagi, privati delle punte, e far cuocere 2 min 100° vel 2. inserire la farfalla, aggiungere il brodo bollente. unire il riso, la carne affumicata, i piselli e cuocere 12 min. 100° vel. 1, e 5 min. a 90°.
10 min. prima ddella cottura aggiungere le punte degli asparagi, i pomodori e il prezzemolo servire con parmigiano e pepe a parte.
curiosità: è un tipico risotto primaverile, molto leggero, adatto come disintossicante dell’organismo, dopo la super alimentazione invernale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panissa vercellese
  2. Bimby risotto timido
  3. Bimby risotto con trippa
  4. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
  5. Bimby riso appetitoso
Categorie: Bimby, Minestra tricolore, Riso
Categories: Minestre, Riso

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