Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

300 g. di pomodori

1 grossa melanzana o 2 medie

2 zucchine

2 cipolline

2 carote

2 coste di sedano bianche

1 scatola di mais 80 100g. circa

1 spicchio di aglio

1 mazzolino di basilico

8 olive nere snocciolate

50 g. di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di dado bimby

sale e pepe q. b.

 

lavare e mondare tutte le verdure, tagliare a cubetti le zucchine e le melanzane

salarle e farle riposare per 10 m.; inserire nel boccale la cipolla il sedano le carote e l’aglio e tritare 3s. v. 3_5, aggiungere l’olio e rosolare 3m. 100° v. 1; inserire la farfalla ,unire le melanzane dopo averle lavate in acqua aggiungere il dado e farle insaporire 10 m. 100°. v.1. aggiungere le zucchine e cuocere 5m. 100° v. 1, nel frattempo scottare i pomodori in acqua bollente spellarli tagliarli a pezzetti e unirli alle verdure.

aromatizzare con il curry il basilico tagliato, aggiustare di sale e cuocere per altri 5m. 100° v. 1. unire il mais sgocciolato, le olive, lasciare insaporire per 1m. 100°v.1, versare in una terrina sia caldo che freddo a piacere

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettine di piselli al curry
  2. Bimby melanzane trifolate
  3. Bimby risotto con mele e curry
  4. Bimby vitello al curry
  5. Bimby crostatine di verdure al finocchietto
Categorie: Bimby, Curry, Verdura
Categories: Verdura

<