Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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800 g di kumquat

400 g di zucchero semolato

6 gocce di senape

 

Mettere a bagno i kumquat per 2 giorni, cambiando l’acqua di ammollo 2 volte al giorno. Scolarli, tagliarli a metà in senso verticale e metterli in una terrina a macerare con lo zucchero per 24 ore.

Versare il liquido che si è formato nel boccale, portare a bollore 12 min 100° vel1.

Versare il liquido di nuovo sui kumquat e lasciare a riposo per 12 ore.

Versare tutto nel boccale e cuocere 30 min 100° vel1.

Togliere dal boccale, lasciare raffreddare in una terrina e aggiungere la senape, avendo cura di non inalare i suoi fumi e di non avvicinarli agli occhi.

Mescolare bene e invasare.

    Conservarla per 15 giorni al buio prima di consumarla.

    Da usare col classico bollito misto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di kumquat (mandarini cinesi)
  2. Bimby marmellata di mandarini
  3. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  4. Bimby marmellata di uva al timo
  5. Bimby marmellata di fragole
Categorie: Bimby, Kumquat, Marmellate, Mostarda
Categories: Marmellate

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