Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

450 gr di latte,

200 gr di zucchero,

5 tuorli,

5 albumi montati a neve,

1 mis. di caffè solubile,

50 gr di farina,

1 bustina di vanillina.

 

Preparazione: Inserire ora nel boccale latte, tuorli, farina e zucchero: 7 min. 8° vel. 4. Aggiungere il caffè solubile e la vanillina: 10 sec. vel. 4. Versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare. Montare gli albumi a neve Incorporarli delicatamente alla crema con un cucchiaio di legno. Versare la mousse ottenuta in una grande coppa o in singole coppette e tenerla in frigorifero per almeno tre ore prima di servirla, guarnita con chicchi di caffè e accompagnata da savoiardi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Panna Cotta Al Caffe
  2. Bimby crema di caffe
  3. Bimby Bavarese Alle Fragole
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  5. Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
Categorie: Bimby, Caffè, Dolce, Mousse
Categories: Dolci

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