Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

200 gr. di cioccolato fondente,

50 gr. di latte,

4 tuorli,

4 albumi montati a neve,

125 gr. di burro morbido.

 

Per guarnire: scorrette d’arancia candite o ciliegine candite.

Preparazione: Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi. 20 sec. vel. 8. Unire il latte. 2 min. 70° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, il burro a pezzi e i tuorli. 20 sec. veL4. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente alla crema d cioccolato. Versare d tutto in una coppa d cristallo e riporla in frigorifero. Servire la mousse ben fredda , guarnita con ciliegine candite o scorrette d’arancia candite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Al Caffe’
  2. Bimby Bavarese All’ananas
  3. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  4. Bimby coppette di mascarpone
  5. Bimby dolce di patate al cioccolato
Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolce, Mousse
Categories: Dolci

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