Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

2 grossi limoni non trattati,

130 gr. di acqua,

50 gr. di zucchero,

3 albumi montati a neve,

1 cucchiaio di zucchero a velo,

400 gr. di latte,

40 gr. di maizena.

 

Per servire: 3 cucchiai di marmellata di arance, 1 cucchiaio di Vodka o Rhum.

Preparazione: Inserire nel boccale l’acqua e la scorza giada dei limoni, tagliata a piccolissime listarelle: 8 min. IOO° vel 1 e mettere da parte. Montare gli albumi a neve; alla fine aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo e metterli da parte in frigorifero. Senza lavare d boccale, inserire ora zucchero, maizena e latte: 7 min. 8O° vel. 3. Lasciare intiepidire, quindi unire il liquido al limone tenuto da parte, filtrato, le scorze passate al setaccio, il succo di 1/2 limone e delicatamente gli albumi a neve: 30 sec. vel2. Versare la mousse ottenuta in una coppa di cristallo e servirla freddissima con a parte la marmellata diluita con il liquore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Al Caffe’
  2. Bimby Mousse Al Cioccolato
  3. Bimby torta fresca di limone
  4. Bimby cake al limone
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Categorie: Bimby, Dolce, Limone, Mousse
Categories: Dolci

One Response so far.

  1. al scrive:

    fatto…. ma è finita nella spazzatura!
    Troppo limone, con le dosi indicate dalla ricetta.
    Ciao.
    Al


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