Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

250 gr. di mascarpone,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

70 gr. di zucchero,

2 cucchiai di Rhum,

20 gr. di cacao amaro,

1 pizzico di sale.

 

Preparazione: Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Inserire nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Aggiungere tuorli mascarpone, cacao, sale e rhum 40 sec vel 6 Incorporare delicatamente al composto gli albumi a neve tenuti da parte 10 sec. vel. 1-2, aiutandosi con la spatola. Versare la morse ottenuta in singole coppette e tenerla in frigorifero per almeno tre ore prima di servirle, accompagnate da lingue di gatto o altri biscottini.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby coppette di mascarpone
  2. Bimby Mousse Al Caffe’
  3. Bimby Mousse Al Limone
  4. Bimby Mousse Al Cioccolato
  5. Bimby crema al mascarpone di bosco
Categorie: Bimby, Dolce, Mascarpone, Mousse
Categories: Dolci

<