Ingredienti:
250 gr. di mascarpone,
3 tuorli,
3 albumi montati a neve,
70 gr. di zucchero,
2 cucchiai di Rhum,
20 gr. di cacao amaro,
1 pizzico di sale.
Preparazione: Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Inserire nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Aggiungere tuorli mascarpone, cacao, sale e rhum 40 sec vel 6 Incorporare delicatamente al composto gli albumi a neve tenuti da parte 10 sec. vel. 1-2, aiutandosi con la spatola. Versare la morse ottenuta in singole coppette e tenerla in frigorifero per almeno tre ore prima di servirle, accompagnate da lingue di gatto o altri biscottini.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby coppette di mascarpone
- Bimby Mousse Al Caffe’
- Bimby Mousse Al Limone
- Bimby Mousse Al Cioccolato
- Bimby crema al mascarpone di bosco