Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 scatola di albicocche sciroppate,

200 gr. di panno montata,

3 fogli di colla di pesce (10 gr.),

1 mis. di latte condensato,

1/2 mis. di Mandarinetto o Cointreau, cannella q. b

 

Preparazione: Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale le albicocche che, un misurino del loro succo e il latte condensato: 5 min. 90° vel.4. Aggiungere il liquore e la cosa di pesce ben strizzata: 15 sec. vel.4. Fare raffreddare, incorporare con delicatezza la panna montata, versare in uno stampo leggermente unto e mettere in frigorifero per almeno tre ore. Sformare, spolverizzare con un pizzico di cannella e servire con biscotti secchi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Bavarese Al Caffe’
  2. Bimby Bavarese Alle Albicocche
  3. Bimby Panna Cotta Al Caffe
  4. Bimby crema all’arancia
  5. Bimby corona di riso alle fragole
Categorie: Albicocche, Bimby, Dolce, Mousse
Categories: Dolci

<