Ingredienti:
300 gr. di polpa di ananas,
100 gr di zucchero a velo,
150 gr. di panna montata,
3 tuorli,
3 albumi montati a neve,
1/2 mis. di Rhum, un pizzico di sale.
Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, l’ananas. 30 sec. vel. 6, poi alcuni secondi vel. turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale zucchero e tuorli. 20 sec. vel. 7. Unire la polpa d’ananas e il Rhum: 5 min. 70° vel.4 e mettere in una ciotola a raffreddare. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire delicatamente alla crema d’ananas fredda gli albumi e poi la panna. Versare il composto in un contenitore di alluminio e porlo nel congelatore per almeno tre ore, mescolando di tanto in tanto. Questa mousse si presenta molto bene servita nelle 2 metà dell’ananas svuotato e precedentemente congelato
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Mousse Al Limone
- Bimby Mousse Al Cioccolato
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