Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

300 gr. di polpa di ananas,

100 gr di zucchero a velo,

150 gr. di panna montata,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

1/2 mis. di Rhum, un pizzico di sale.

 

Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, l’ananas. 30 sec. vel. 6, poi alcuni secondi vel. turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale zucchero e tuorli. 20 sec. vel. 7. Unire la polpa d’ananas e il Rhum: 5 min. 70° vel.4 e mettere in una ciotola a raffreddare. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire delicatamente alla crema d’ananas fredda gli albumi e poi la panna. Versare il composto in un contenitore di alluminio e porlo nel congelatore per almeno tre ore, mescolando di tanto in tanto. Questa mousse si presenta molto bene servita nelle 2 metà dell’ananas svuotato e precedentemente congelato

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Al Limone
  2. Bimby Mousse Al Cioccolato
  3. Bimby Mousse Al Mascarpone
  4. Bimby Mousse Al Caffe’
  5. Bimby Bavarese All’ananas
Categorie: Ananas, Bimby, Dolce, Mousse
Categories: Dolci

<