Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 150 gr. di filetti di aringa affumicata; 1 spicchio di aglio; 150 gr. di ricotta; 30 gr. di cipolla; 250 gr. di latte; pepe q.b.

procedimento: dopo aver eliminato eventuali lische dai filetti di aringa, metterli in una ciotola con il latte e lasciarli macerare per 2 ore circa girandoli ogni tanto. con le lame in movimento inserire nel boccale l’aglio, la cipolla e le aringhe precedentemente scolate e asciugate con un canovaccio: 10” vel. 6. aggiungere la ricotta e frullare per 1′ a vel. 6 quindi insaporire con il pepe. versare questo composto, che deve risultare liscio e omogeneo, in uno stampo foderato con un foglio di pellicola trasparente e porlo in frigorifero per 10-12 ore. capovolgere la mousse di aringa sul piatto da portata, eliminare la pellicola trasparente, decorare a piacere e servire fredda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sgombro in umido con verdure
  2. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
  3. Bimby zucchine allo spada
  4. Bimby alici al pomodoro
  5. Bimby zuppa di acciughe
Categorie: Aringhe, Bimby, Mousse, Pesce
Categories: Pesce

<