Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

250 gr. di mozzarella di bufala

8 filetti di acciughe salate

12 olive nere di Gaeta

50 gr. di burro

50 gr. di parmigiano grattugiato

pepe q.b.

 

Procedimento: Snocciolate le olive e tenetele da parte. Triturate grossolanamente la mozzarella per 20 sec. a vel. 4 e tenetela da parte. Inserite ora nel boccale il burro e i filetti di acciuga: 3 min. a 100°, vel. 3. Condite immediatamente la pasta prescelta con il contenuto del boccale, mescolate, unite la mozzarella, il parmigiano, le olive e mescolate ancora. Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo con verza e funghi
  2. Bimby sugo alla papalina
  3. Bimby sugo alla seaside
  4. Bimby delizia con carciofi
  5. Bimby puttanesca antica
Categorie: Bimby, Sughi
Categories: Sughi

<