ingredienti: 200 gr. di acqua; 300 gr. di farina; 40 gr. di latte; 100 gr. di semola di grando duro; 250 gr. di burro morbido; 1 uovo; 100 gr. di emmenthal; 100 gr. di prosciutto cotto; 150 gr. di funghi sott’olio; 20 pirottini medi o stampo da muffins.
procedimento: tritare, in successione e separatamente, l’emmenthal, 10” vel. 4, il prosciutto, 5” vel. 4, i funghi ben sgocciolati, 5” vel. 5. senza lavare il boccale, inserire l’acqua, l’uovo, il latte, burro e lievito, per 15” vel. 6. aggiungere la farina, il sale, 30” vel. 6 e 30” vel. spiga. lasciar lievitare l’impasto nel boccale per 30′, poi aggiungere il trito di prosciutto, i funghi ed il formaggio. mescolare spatolando, 10” vel. 2, poi riempire i pirottini a metà e far lievitare fino all’orlo. infornare a 200° per 20′.
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