Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 4 filetti di nasello (o merluzzetti o sgombri); 300 gr. di acqua; 50 gr. di cipolla; 20 gr. di capperi; 20 gr. di funghi secchi ammollati; 1 spicchio di aglio; 2 acciughe salate; 20 gr. di farina; prezzemolo.

procedimento: adagiare i filetti di nasello nel varoma precedentemente unto di olio. tritare il prezzemolo (30’’ vel. 4), aggiungere la cipolla, l’aglio e l’olio (3’, 100° vel. 4), quindi unire le acciughe tagliate a pezzi, i capperi e i funghi (2’, 100°, vel. 1). versare l’acqua nel boccale, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. quando i filetti sono cotti adagiarli sopra un piatto da portata. fare addensare il sughetto di funghi aggiungendo la farina (2’, 100° vel. 2) e condire i filetti. spolverizzare di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Naselli in umido, Pesce, Salsa di funghi
Categories: Pesce

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