Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

160g di tonno sott’olio, 200g di philadelphia, una spruzzata di limone, una bustina di zafferano, 100g di mascarpone, 6 uova sode, 8 fette di pancarrè.

 

Preparazione:

 Mettere nel boccale tonno, philadelphia, zafferano: 15 sec. Vel.6 e 20 sec.  Vel.Turbo.

Versare il composto in una ciotola e porre in frigorifero.

Ritagliare dal pancarrè delle sagome a forma di fiore, spalmare con mascarpone, disporre al centro mezzo tuorlo d’uovo.

Mettere il composto in una siringa da pasticcere e decorare a piacere le tartine.

Sbriciolare i tuorli d’uovo rimasti e cospargere le tartine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostini alla crema di carciofi e tonno
  2. Bimby rotoli primavera delicati al tonno
  3. Bimby salatini d’ungheria
  4. Bimby focaccine integrali con speck
  5. Bimby Salsa Di Salmone
Categorie: Antipasti, Bimby, Nidi, Spuma di tonno
Categories: Antipasti

<