Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

100 gr. di calamari

50 gr. di bottarga fresca

1 scalogno

50 gr. di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Lavate i calamari e tagliateli a listarelle. Inserite nel boccale lo scalogno, il prezzemolo, l’olio e fate rosolare bene per 4 min. a 100°, vel. 4; unite i calamari, salate e lasciate cuocere per 20 min. a 100°, vel. 1. Condite le nuvole con il sugo, cospargetele con pepe nero macinato al momento, bottarga macinata e guarnitele con lamelle di bottarga. SEGRETO: La bottarga migliore è quella di cefalo o quella di spigola, molto rara, ma delicata quasi quanto quella di cefalo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti cacio e pepe
  2. Bimby spaghetti alla carbonara
  3. Bimby rigatoni gagliardi
  4. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
  5. Bimby orecchiette alle cime di rapa
Categorie: Bimby, Nuvole, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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