Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby occhiata al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg. di occhiata; 300 gr. di cipolle; 4 spicchi di aglio; 100 gr. di olio d’oliva; 200 gr. di pane raffermo; 1 limone; 1 litro di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: praticate sul pesce dei tagli e introdurvi delle fette semicircolari di limone. nel varoma preparare un letto di cipolle affettate e adagiarvi il pesce. mettere nel boccale il pane raffermo, il sale, l’aglio, la buccia di limone e il pepe (30’’ vel. 4). cospargere il pesce e le cipolle con un po’ di questo trito (il rimanente metterlo da parte). senza lavare il boccale versarvi l’acqua, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel.2. condire con il trito rimasto e cuocere ancora per 20’ a temp. varoma, vel. 2.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby aguglie al limone
  2. Bimby coda di rospo o pescatrice al vino bianco
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Categorie: Bimby, Limone, Occhiata, Pesce
Categories: Pesce

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