Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone:

230g di farina, 20g di parmigiano, 100g di burro morbido, 50g d’acqua fredda, 200g d’olive snocciolate.

 

Preparazione:

Grattugiare il parmigiano: 20 sec. Vel.Turbo.

Versare nel boccale la farina, burro ed acqua: 15 sec. Vel.4.

Far riposare la pasta in frigorifero per 15 minuti.

Sgocciolare e lasciar asciugare le olive.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile; tagliarla a quadratini e avvolgere le olive formando con le mani delle palline.

Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno distanziate fra loro e cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 15-20 min., dovranno risultare dorate.

Servire calde o fredde.

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Categorie: Antipasti, Bimby, Olive, Pasta brisè
Categories: Antipasti

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