Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 2 orate (600 gr. circa); 1 kg. di patate; 3 spicchi di aglio; prezzemolo; 50 gr. di pecorino grattugiato; 60 gr. di olio; 100 gr. di vino bianco; 200 gr. di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: buttare, con le lame in movimento, il prezzemolo e l’aglio e tritare per 20’’ a vel. 6. versare in una ciotola metà del trito. mettere nel boccale l’olio e preparare il soffritto: 3’ 100°, vel. 1. intanto preparare nel varoma uno strato di patate tagliate a fette e condite con il prezzemolo tritato e il pecorino, quindi adagiarvi le orate salate e pepate. ricoprire il pesce con un altro strato di patate condite come prima. mettere nel boccale il vino bianco e l’acqua, posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. servire le orate condite con il sughetto di cottura.

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Categorie: Bimby, Orata, Pesce, Pugliese
Categories: Pesce

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