Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:500 g orecchiette, 1 kg di crostacei misti (gamberi e scampi), 20 g erba cipollina, 1 scalogno, 1 pezzetto di carota, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di rucola, 50 g olio e.v. d’oliva, 30 g di vino, 20 g pinoli, sale e pepe q.b., 1 lt e 100 gr di acqua

preparazione: inserire nel boccale lo scalogno, l’erba cipollina, l’aglio, la carota, il sedano e 30 g d’olio: 3 min 100° vel 4 unire i crostacei puliti per pochi secondi a vel 3-4, far insaporire per 5 min 100° vel 1 salare e pepare q.b., sfumare con il vino bianco, lasciare in cottura per 2 min 100° vel 1 unire la rucola, precedentemente tritata, il restante olio e i pinoli tritati, insaporire per 2 min 100° vel 1 travasare e tenere in caldo. aggiungere nel boccale l’acqua, salare: 10 min 100° vel 1 versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura dato sulla confezione 100° vel 1 scolare e condire col sugo di crostacei e rucola. consiglio: si possono sostituire i gamberoni e scampi con gamberetti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby orecchiette ai broccoli e gamberetti con pomodoro concassè
  2. Bimby orecchiette alle cime di rapa
  3. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
  4. Bimby conchiglie in salsa di pomodorini
  5. Bimby ditali al polpo
Categorie: Bimby, Crostacei, Orecchiette, Pasta, Salsa di rucola
Categories: Pasta, Pesce

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