Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 gr. di cime di cavolfiore verde

90 gr. di olio di oliva

1 spicchio d’aglio

2 acciughe sotto sale

1 peperoncino

1 mis. di vino

sale q.b.

pecorino a piacere

 

Procedimento: Dopo aver lavato e diliscato le acciughe, lavato e preparato le cime di cavolfiore, mettete nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino e fate il soffritto: 3 min. a 100°, vel. 3; unite quindi il cavolfiore, le acciughe, il vino e lasciate cuocere per 25 min. a 100°, vel. 1. Al termine aggiustate di sale e condite la pasta, mescolando delicatamente. Servitela cosparsa di pecorino.

VARIANTE: per arricchire la presentazione di questo singolare sugo, oltre che con il pecorino, si può cospargere il tutto con pane tostato grattugiato e abbondante pepe nero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  5. Bimby Cavolfiore al gratin
Categorie: Bimby, Cavolfiore, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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