Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di filetti di sogliola; 50 gr. di parmigiano; 50 gr. di pangrattato; 20 gr. di uvetta sultanina; 20 gr. di pinoli; 1 uovo intero; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: tritare finemente il prezzemolo, i pinoli e l’uvetta (1’, vel. 5), aggiungere i filetti di sogliola (30’’ vel. 5), il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe (1’, vel. 5). con l’impasto ottenuto formare delle palline, passarle nella farina e friggerle in olio ben caldo rigirandole delicatamente. se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungere un pochino di pangrattato. questo piatto sarà gustato anche da chi non ama particolarmente il pesce.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di sogliola ai pinoli
  2. Bimby filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
  3. Bimby polpette sarde
  4. Bimby polpette di cuori di merluzzo
  5. Bimby sogliola al pomodoro
Categorie: Bimby, Palline, Pesce, Sogliola
Categories: Pesce

<