Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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3 tuorli d’uovo

500 gr. di farina possibilmente del tipo manitoba o di tipo 0

1 cubetto di lievito di birra

50 gr. di zucchero

250 gr. di latte

70 gr. di olio di oliva

1 pizzico di sale

 

inserire nel boccale il latte, lo zucchero ed il sale 1 min. 50° vel. 1.

aggiungere il lievito, 10 sec. vel. 3.

aggiungere olio, tuorli e farina 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga.

mettere l’impasto ottenuto in una forma di carta, del tipo da panettone, leggermente infarinata e spennellare con un poco di latte.

far lievitare coperto da un canovaccio fino a quando l’impasto avrà raggiunto il bordo dello stampo.

cuocere in forno caldo (meglio se ventilato) a 180° per 40 min.

e’ consigliabile preparare il pan brioche 1 o 2 giorni prima, si può conservare in un sacchetto da freezer, si taglierà meglio senza sbriciolarsi troppo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pan brioche soffice
  2. Bimby torta semplice per il the
  3. Bimby panini dolci al latte
  4. Bimby panini alle noci
  5. Bimby soffici panini ai semi
Categorie: Bimby, Pan brioche, Pane, Semplice
Categories: Pane

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