Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

gr.350 farina

 3 cucchiai olio extra vergine oliva

3 cucchiai zucchero

gr. 10 sale fino

1 panetto lievito

gr. 200 latte tiepido

 

impastare il tutto con il latte tiepido. stendere l’impasto e farcirlo con prosciutto cotto e scamorza oppure con tonno e capperi. arrotolare e lasciare lievitare per piu’ di un’ora su una teglia ricoperta da carta da forno. ungere con un tuorlo di uovo sbattuto con un po’ di latte ed infornare in forno gia’ caldo a 180° per mezz’ora.

suggerimenti vorwerk:

nel boccale latte e lievito, 3 min. 40° vel. 2. aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare a vel. 6 per 30 secondi. e poi 1 minuto a vel. spiga. tirare la pasta da una parte e dall’altra formando un quadrato di circa cm30 x 30. farcire a piacere e lasciar lievitare. procedere come da ricetta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane al latte
  2. Bimby pane con le castagne
  3. Bimby soffici panini ai semi
  4. Bimby la pagnotta
  5. Bimby pane tricolore
Categorie: Bimby, Pan brioche, Pane, Soffice
Categories: Pane

<