Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pan canasta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 700 gr. di farina integrale; 2 panetti di lievito di birra; 7 uova; 200 gr. di margarina morbida; 1 mis. di latte; 2 cucchiaini di zucchero; sale e pepe q.b.. per il ripieno: salsa tonnata, salsa tartara e salsa viennese, come da ricette base, 50 gr. di prosciutto cotto a fette, mezza dose di maionese come da ricetta base, 5 foglie di lattuga.

 procedimento: riscaldare il latte, 1′ vel. 1 a 40°, unire il lievito, 15” vel. 4 poi proseguire con le uova, lo zucchero e la margarina, vel. 4 per 15”. versare la farina, il sale ed il pepe dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 3 e lavorare spatolando per 1′ a vel. 6. versare il composto in uno stampo imburrato, dal diametro di 30 cm. e l’altezza di cm. 12, poi lasciare lievitare fino a 2 cm dal bordo (almeno per 2 ore). infornare e cuocere a 180° per circa 40′. lasciare raffreddare poi togliere dal contenitore, tagliare trasversalmente in 5 dischi, su ognuno spalmare una salsa diversa e coprire quello centrale con maionese, prosciutto e lattuga. ricomporre sovrapponendo i 5 dischi partendo dal disco più largo che ne costituisce la base. tagliare con un coltello a lama lunga un cerchio interno, poi, a fette, in modo da formare dei cubi sostenuti da lunghi stuzzicadenti. note: è una vecchia ricetta molto gustosa da consumare in ogni tipo di occasione.

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Categorie: Bimby, Pan canasta, Pane
Categories: Pane

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