Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 g fecola di patate (oppure 100 fecola e 100 farina oo), 200 g zucchero, 3 uova intere, 1 cucchiaio di latte, 1 bustina lievito

lavorare bene uova, zucchero e latte fino a che diventano quasi bianchi, aggiungere la fecola e lavorare per altri 10 minuti, amalgamare bene il lievito e mettere in una tortiera imburrata (più è grande, max 25 cm, più rimane basso adatto per mascarpone o basi da decorare) e porre in forno riscaldato 170° per 25° circa (non deve scurirsi! deve fare solo una piccola crosticina dorata). per usarlo come base da farcire fare dose doppia o mettere in una tortiera più piccola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby base per torta di frutta
Categorie: Bimby, Impasti, Pan di spagna
Categories: Impasti

<