Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pan di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: zucca 700 g, zucchero semolato 80 g, 20 amaretti secchi, 1 pacchetto di fette biscottate(circa 15) oppure equivalente di pangrattato aumentando a 120 g lo zucchero, 2 uova, la scorza di un limone, liquore all’amaretto 3 cucchiai e 3 cucchiai di uvetta.

inserire nel boccale, nell’ordine:

zucchero e scorza limone 30 sec vel turbo.

fette biscottate e amaretti 20 sec vel turbo.

zucca a pezzi, cruda (senza semi e filamenti, naturalmente) e tutti gli altri ing. (tranne l’uvetta) 40 sec vel 6, spatolando.

uvetta 5 sec vel 3.

rovesciare in una tortiera rivestita di carta forno. forno a 180° per 90 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolcini di ceci (2)
  2. Bimby dolcini di ceci (1)
Categorie: Bimby, Dolci, Pan di zucca
Categories: Dolci

<