Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pancanasta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

700 gr. farina manitoba, 2 cubetti lievito birra; 7 uova; 200 gr. margarina; 1 misurino latte; 2 cucchiaini zucchero; sale q.b

           

riscaldare il latte nel boccale 1 min. vel.1 a 40°. unire il lievito 15 sec. vel.4 e poi uova, zucchero, margarina vel. 4 per 15 sec. versare la farina e il sale dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 3 e lavorare spatolando per 1 min. a vel. 6. versare il composto in uno stampo imburrato alto circa 12 cm (quello del panettone) e lasciare lievitare per almeno 2 ore. a 2 cm dal bordo infornare e cuocere a 180° per circa 40 min. far raffreddare, togliere dal contenitore, tagliarlo in dischi ed inserire il ripieno che può essere vario. io faccio uno strato con salsa tonnata, uno con maionese, lattuga e prosciutto crudo, un altro con philadelphia e prosciutto cotto oppure con formaggio spalmabile e verdure grigliate. puoi scatenare la fantasia! vi assicuro che è super

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Categorie: Bimby, Pancanasta, Pane
Categories: Pane

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