Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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500gr. di farina bianca

1 bustina di lievito di birra mastro fornaio paneangeli

10 gr. di zucchero

10gr. di sale

100gr. di burro liquefatto tiepido

350 gr. di latte tiepido _( 37 40 °)

1 uova

50 gr. semi di sesamo

 

versare tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 50 sec. a vel. 6 più 1 minuto a spiga ( i semi di sesamo ovviamente no)

mettere l’impasto in una terrina infarinata chiusa con la pellicola porlo a lievitare in un luogo tiepido finchè il suo volume non sarà raddoppiato

con un mattarello stendere l’impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare( 30 per 50 ) e spenellarla con un uovo sbattuto

cospargervi i semi di sesamo tenendone da parte un cucchiaio per decorare il pane

arrotolare la sfoglia dal lato più corto emetterla in uno stampo a cassetta lungo 30 cn. circa imburrato e infarinato

porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido

prima di cuocere spennellare il pane con l’uovo sbattuto cospargervi i semi di sesamo tenuti da parte e cuocere per 40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 ° durante la cottura mettere nel forno una ciotola piena di acqua

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pancarre’
  2. Bimby pan brioche soffice
  3. Bimby treccia di pane al latte
  4. Bimby soffici panini ai semi
  5. Bimby pane amore e fantasia
Categorie: Bimby, Pancarrè, Pane, Sesamo
Categories: Pane

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