Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pancarre’

Posted by Chef_Cat 0 Comment

600g di farina

350 g di latte

1 lievito di birra

50 g di burro

2 cucchiai di zucchero

un pizzico di sale

 

inserire nel boccale 50 g di latte, il lievito e lo zucchero; mescolare per 20 secondi a velocità 6. lasciare lievitare per 15 minuti.

aggiungere la farina, il burro, il sale, il latte rimasto ed impastare per 30 secondi a velocità 6 e per 3 minuti a velocità spiga.

lasciare lievitare per 1 ora. stendere l’impasto formando un rettangolo dello spessore di 1 cm arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo da plum cake.

far lievitare per un’altra ora! cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panini variegati al latte
  2. Bimby pane al latte
  3. Bimby pan brioche soffice
  4. Bimby panini napoletani
  5. Bimby soffici panini ai semi
Categorie: Bimby, Pancarrè, Pane
Categories: Pane

<