Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pane al basilico

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina; 1 panetto di lievito; 100 gr. di olio; 200 gr. di acqua; una manciata di basilico; sale q.b.

procedimento: inserire nel boccale l’olio, il lievito ed il sale, 5” vel. 6. aggiungere la farina e il sale, 30” a vel. 6. unire il basilico ben lavato e lasciare andare per poco più di 1′ a vel. spiga. mettere l’impasto in una tortiera con il foro centrale unta con l’olio. lasciare lievitare in un luogo tiepido per alcune ore finchè non raddoppia di volume. cuocere in forno caldo per 15′ a 200° e per 25′ circa a 180°

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane tricolore
  2. Bimby pane ricco
  3. Bimby pane con le castagne
  4. Bimby la pagnotta
  5. Bimby pane alle olive
Categorie: Basilico, Bimby, Pane
Categories: Pane

<