Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pane al latte

Posted by Chef_Cat 0 Comment

2 kili di farina 00

1 litro di latte di giornata

1 pizzico di zucchero oppure un cucchiaio di miele

1 pizzico di sale

un bel cucchiaio di olio 100 gr. di lievito

versare nel boccale il latte il lievito l’olio e lo zucchero e scioglierlo 5 secondi vel. 4/5

aggiungere il sale e la farina 50sec. vel. 6 più un minuto a spiga

formare una palla lasciare lievitare coperta quando ha raggiunto il doppio del suo volume formare 2 pani

mettere una carta da forno nella placca

lasciare lievitare il doppio del loro volume coperti per la 2° volta

oppure potete metterli nel forno per mezz’ora a 50° dopo mezz’ora portate il termostato senza toglierli a 200°

cuocere per mezz’ora a 200° a forno caldo

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Categorie: Bimby, Latte, Pane
Categories: Pane

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