Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pane alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: pasta come da ricetta base; 150 gr. di olive verdi o nere snocciolate; olio q.b.

procedimento: fare l’impasto come da ricetta base e lasciarlo lievitare per 1 ora. unire le olive e lavorare per 15” vel. 6. dare all’impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini di forma rotonda o allungata), poi spennellare con poco olio. sistemare il pane sulla placca del forno infarinata e far lievitare per circa 20′. cuocere in forno caldo a 180° per circa 30′ fin quando la superficie non diventa dorata. note: le olive possono essere sostituite con gherigli di noci, con rosmarino in aghi, con sesamo, con foglie di basilico. i 500 gr. di farina bianca possono essere sostituiti con 500 gr. di farina integrale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane amore e fantasia
  2. Bimby spezzatino alle olive
  3. Bimby la pagnotta
  4. Bimby risotto alle olive
  5. Bimby pane con le castagne
Categorie: Bimby, Olive, Pane
Categories: Pane

<