Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pane all’olio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250gr farina00

250gr farina manitoba

100gr olio extra vergine

200 acqua tiepida

1 cubetto lievito birra

un cucchiaino di zucchero

poco sale

 

inserire nel boccale l’acqua,lo zucchero e il lievito 25 sec.vel 2 aggiungere la farina l’olio impastare da vel.1 a vel.4. per 45″. aggiungere il sale 1 min.spiga. mettere l’impasto in una ciotola con 2cucchiai d’olio e roteare l’impasto per ungerlo uniformemente lasciare lievitare riprendere l’impasto dare le forme desiderate e lasciare lievitare pennellarli con una emulsione di acqua e olio infornare a 200 gradi per 20 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane al latte
  2. Bimby pane al basilico
  3. Bimby pane tricolore
  4. Bimby pane ricco
  5. Bimby treccia di pane al latte
Categorie: Bimby, Olio, Pane
Categories: Pane

<