Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1 dose di pasta per pane; 100 gr. di parmigiano; 100 gr. di pistacchi; 100 gr. di gherigli di noci; 100 gr. di emmenthal.

 procedimento: fare la pasta per pane come da ricetta base e lasciarla lievitare per 1 ora circa. tritare tutti gli ingredienti per il ripieno, vel. 4 per 20”. stendere l’impasto formando una sfoglia abbastanza sottile. coprire con il trito poi arrotolare e dare la forma desiderata. adagiare in una teglia di forma quadrata e cuocere in forno caldo per 25′ a 200°. a cottura ultimata tagliare a fettine. note: è consigliabile servire tiepido. può rappresentare un ottimo antipasto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby la pagnotta
  2. Bimby pane con le castagne
  3. Bimby panetti salati
  4. Bimby panini napoletani
Categorie: Amore, Bimby, Fantasia, Pane
Categories: Pane

<