Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pane bimby

Posted by Chef_Cat 0 Comment

gr.250 acqua frizzante

1/2 cubetto lieito di birra

la punta di un cucchiaino di miele

gr 450 farina

2 cucchiaini di sale

gr 50 olio extravergine di oliva

 

mettere nel boccale acqua lievito e miele – 40″ vel. 4 40°

aggiungere la farina, sale e olio 30″ vel.6 + 1′ vel. spiga.

vengono 24 panini piccoli o due trecce.

lasciare lievitare a forno spento 45′ poi accendere a 250° per 10′, poi abbassare a 175° per 15′ o finchè è dorato.

per fare la treccia di pane.

stendere direttamente col mattarello sulla carta da forno un rettangolo; tagiare tre fette per la lunghezza lasciando la pasta attaccata in alto;arrotolare su se stessa ogni fetta tipo

spirale e poi intrecciare fra loro.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Pane bimby
Categories: Pane

<