Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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700 gr. di farina bianca (volendo si può mettere un po’ di farina integrale o semola di grano duro) 1 cubetto di lievito di birra 10 gr. di sale 50 gr. di olio 400 gr. di acqua tiepida (o più a secondo del tipo di farina)

 

mettere nel boccale farina, sale e lievito per 20 secondi vel. 6.. aggiungere a vel. 6 a filo (metterli sul coperchio che scendono piano piano come si fa per la maionese) l’olio e l’acqua tiepida per 40 secondi. lavorare poi a vel. spiga per 1 minuto o anche 1 minuto e trenta. metterlo in uno stampo da plum-cake (grande oppure due piccoli) e lasciar riposare finché raddoppia il volume. se si preferisce si può mettere in una pentola per lasagne e si fa una ciabatta. per dare un tono rustico al pane si consiglia di mettere un po’ di farina bianca sopra la pasta. in forno: 200° per 10 minuti e altri 35 minuti a 180°. e’ un pane adatto per bruschette : si taglia a fette. un consiglio : se si vuole dal pane morbido, quando è cotto è bene metterlo per circa 15 minuti in un canovaccio umido. e’ buonissimo ! ! ! se si vuole un pane più morbido aggiungere un cucchiaino di lecitina di soia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane all’olio
  2. Bimby pane zopf (treccia)
  3. Bimby pane friabile
  4. Bimby il pane
  5. Bimby pane al latte
Categorie: Amicizia, Bimby, Pane
Categories: Pane

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