Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pane friabile

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250 gr di acqua molto frizzante fredda

2 cucchiaini di sale fino

40 gr di olio di oliva

1 cucchiaino di miele

1/2 cubetto di lievito di birra

450 gr di farina 0

oppure

350 gr di farina 0

100 gr di manitoba

 

mettere nel boccale acqua lievito e miele per 40 secondi a velocità 4 40°

aggiungere la farina ,il sale e l’olio e mescolare per 40 secondi velocità 6 più 1 mezzo velocità spiga.

togliere dal boccale,porre sulla carta da forno nella teglia e mettere dentro il forno intiepidito precedentemente.

quando è raddoppiato il volume tempo dai 45 ai 60 mn. porre una ciotola di acqua in forno accenderlo a 250 per 10 mn e poi a 175 per 15/20 o più finchè non ha un bel colore dorato.

e’ un pane dalla crosta friabilissima,da fare anche nel pomeriggio se avete ospiti, se siete rimasti senza e non potete uscire che ha una mollica bellissima e soprattutto : se ben riposto dura,se avanza,anche 3 giorni………non vi tradirà mai..

io una volta che volevo provare ho aggiunto al posto del miele il malto d’orzo ed è venuto buonissimo,con una fragranza mervigliosa..

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Friabile, Pane
Categories: Pane

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