Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pane ricco

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina;200 gr. di patate lessate; 50 gr. di pancetta affummicata a dadini; 2 cucchiai di olio di oliva; 300 gr. di acqua; 2 panetti di lievito di birra; 2 cucchiaini di origano; 1 cucchiaino di finocchietto; sale e pepe q.b.

procedimento: versare nel boccale acqua e lievito, 5” vel. 5. aggiungere l’olio, la farina, il sale e le patate schiacciate, 30” vel. 6. far lievitare nel boccale per 30′ circa. inserire tutti gli altri ingredienti e amalgamare, 20” vel. 5, spatolando. versare in una teglia da ciambella imburrata e far lievitare per circa 30′. infornare a 200° per 40′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane con le castagne
  2. Bimby pane tricolore
  3. Bimby soffici panini ai semi
  4. Bimby pane alle olive
  5. Bimby la pagnotta
Categorie: Bimby, Pane, Ricco
Categories: Pane

<