Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby panetti salati

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: mezzo kg. di farina; 1 uovo; 25 gr. di lievito di birra; 1 mis. scarso di olio di oliva; 200 gr. di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale olio, acqua e l’uovo, 5” vel. 4. unire farina, sale e pepe, 30” vel. 4/6 più 1′ vel. spiga. versare l’impasto su un piano infarinato e formare tanti bastoncini effettuando un taglio trasversale alle due punte. lavorare con le mani dando la forma di un piccolo filoncino e incidere in superficie. lasciare lievitare i panetti coperti. cuocere in forno caldo a 180° per 20′ circa. note: si può ottenere un impasto alle erbe da servire al posto del pane oppure come antipasto se si aggiunge rosmarino, basilico e maggiorana.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby la pagnotta
Categorie: Bimby, Pane, Panetti salati
Categories: Pane

<