Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby panini al latte

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 g. di farina, 250 g. di latte, 50 g. di olio di semi, 1 uovo, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 cubetto di lievito di birra

 

inserire nel boccale latte, olio, uovo, sale, zucchero e lievito 10 sec. vel. 4. aggiungere la farina e lavorare spatolando 10 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga (se l’ impasto risultasse morbido, aggiungere un pò di farina). lasciar lievitare l’ impasto all’ interno del boccale per circa un’ ora, dopodichè formare delle palline non troppo grandi, ma neanche troppo piccole, tipo polpette, sistemarle nelle teglie e lasciar ancora lievitare fino al raddoppio del volume, prima di infornare, volendo spennellare la superficie con l’ olio e cuocere a 200 per 15/20 min. circa. con una dose ne escono più o meno una trentina. (la ricetta l’ ho ricopiata dal vecchio forum)

 suggerimenti vorwerk:

la ricetta è ottima anche con l’uovo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panini dolci al latte
  2. Bimby treccia di pane al latte
Categorie: Latte, Pane, Panini
Categories: Pane

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