Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

3mis. latte-1lievito di birra-1 mis. olio di semi-20gr zucchero-10gr sale-200gr farina integrale-100gr crusca-100gr farina tipo “0″-100gr farina tipo”oo”

 

boccale:olio latte zucchero lievito:40° 40 sec vel.1 farina sale vel 5 20 sec + 2 min. vel spiga. lasciare lievitare-stendere l impasto (non troppo sottile) attendere ancora 1 ora e metterli in forno preriscaldato per circa 20 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panini di zucca al vino
  2. Bimby soffici panini ai semi
  3. Bimby panini variegati al latte
  4. Bimby panini napoletani
  5. Bimby panini dolci al latte
Categorie: Bimby, Pane, Panini alla francese
Categories: Pane

<