Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

gr. 500 di farina, gr. 100 di patate lesse, gr. 50 di burro morbido, 2 uova,gr. 100 di latte, un cubetto di lievito, gr. 100 di prosciutto cotto, 8 wurstel, gr. 150 di provolone piccante, 1 pizzico di sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero.            

 

procedimento: inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero, 30 sec. vel 4. aggiungere patate, farina 1 pizzico di sale e pepe 30 sec. vel 6 e 1 min. vel spiga. stendere l’impasto e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i wurstel e il provolone piccante vel 4 per 6 secondi. arrotolarlo e tagliarlo a fette, farlo lievitare su una teglia con carta da forno per circa 1 ora. spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panini napoletani
  2. Bimby panini alla francese
  3. Bimby soffici panini ai semi
  4. Bimby panini alle noci
  5. Bimby panini dolci al latte
Categorie: Bimby, Pane, Panini alla napoletana
Categories: Pane

<