Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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500 gr.di farina tipo 00, 220 gr. di latte, 80 gr. di zucchero, 60 gr. di olio di oliva, 3 rossi d’uovo, 1 cubetto di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di sale fino.

 

descrizione:    

versare nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito 10 sec. vel. 3. unire i tuorli, la farina, il sale 30 sec. vel. 5 poi 50 sec. vel. spiga. lasciate lievitare l’impasto per circa 1 ora. trascorso il tempo indicato, rilavorare la pasta per 30 sec. vel. 5 e 50 sec. vel. spiga. formare delle palline e adagiarle su carta da forno, coprire con un telo e lasciarle lievitare per circa 20 min. infine spennellarne la superficie con l’albume d’uovo. cuocere in forno caldo a 180-190° per circa 25 min. il tipo di panino va consumato in giornata oppure, una volta fuori dal forno, fatto raffreddare e messo nel congelatore.

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Categorie: Bimby, Latte, Pane, Panini dolci
Categories: Pane

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