Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby panissa ai porri

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone:

250 gr. di farina di ceci setacciata

800 gr. di acqua

300 gr. di porri già puliti e tagliati

2 spicchi di aglio

3 rametti di menta

30 gr. di olio extravergine di oliva

50 gr. di vino bianco secco

sale e pepe q.b.

 

inserire nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, portare a bollore: 7 min. 100° vel. 1. versare la farina e cuocere: 4 min. 100° vel. 3-4 poi 6 min. 100° vel. 2. versarla su un tagliere pulito e lasciarla raffreddare.

pulire i porri ed eliminare la parte più verde e fibrosa. tagliarli a metà, poi a striscioline per la lunghezza. sbucciare gli spicchi d’aglio e porli nel boccale pulito, con l’olio e il mazzetto di menta: 2 min. 100° vel. 3.

inserire la farfalla, unire i porri e il vino, regolare di sale e pepe e stufarli dolcemente per 10-15 min. 80-90° vel. 1, finché saranno morbidi.

tagliare a bastoncini di 2 cm. circa la panissa, spennellarli con un poco di olio, salare e pepare. passarli sotto il grill del forno per pochi minuti.

condirli delicatamente con i porri.

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Categorie: Bimby, Panissa, Porri, Verdura
Categories: Verdura

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