Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di panna,

250 gr di latte,

150 gr di zucchero,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di colla di pesce (12 gr),

1 mis. scarso di caffè solubile.

Per guarnire : salsa al caffè e chicchi di caffè.

 

Preparazione: Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il caffè solubile: 5 min. 80° vel. 3. Unire il caffè e la gelatina ben strizzata : 10 sec. vel. 4. Versare il contenuto in uno stampo leggermente unto e porlo in frigorifero a rassodare. Sformare, servire con un velo di salsa al caffè e guarnire con chicchi di caffè.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di caffe
  2. Bimby torta al caffe’
  3. Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
  4. Bimby liquore al caffè
  5. Bimby sorbetto di caffe’
Categorie: Bimby, Caffè, Dolce
Categories: Dolci

<