Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

dose per 6 persone. ingr. 500 gr di panna fresca, 250 gr di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci (12 gr.) 300 gr di frutta di stagione. per servire : salsa alla marmellata o una salsa alla frutta a piacere.

esec. preparare la frutta lavata sbucciata e a pezzi. mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. inserire tutti gli altri ingredienti, tranne la frutta e la gelatina : 5 min. 80° vel. 3. unire la frutta e la gelatina ben strizzata : 10 sec. vel. 4. versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in frigorifero. sformare e servire con una salsa alla frutta o alla marmellata e, volendo, guarnire con pezzetti di frutta a piacere

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato alla panna
  2. Bimby dolce di fragole e panna
  3. Bimby pudding di frutta secca
  4. Bimby macedonia di frutta allo spumante
  5. Bimby cartocci di frutta alle spezie
Categorie: Bimby, Dolci, Frutta, Panna cotta
Categories: Dolci

<