dose per 6 persone. ingr. 500 gr di panna fresca, 250 gr di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci (12 gr.) 300 gr di frutta di stagione. per servire : salsa alla marmellata o una salsa alla frutta a piacere.
esec. preparare la frutta lavata sbucciata e a pezzi. mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. inserire tutti gli altri ingredienti, tranne la frutta e la gelatina : 5 min. 80° vel. 3. unire la frutta e la gelatina ben strizzata : 10 sec. vel. 4. versare il composto ottenuto in uno stampo unto e porlo a rassodare in frigorifero. sformare e servire con una salsa alla frutta o alla marmellata e, volendo, guarnire con pezzetti di frutta a piacere
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby sformato alla panna
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby pudding di frutta secca
- Bimby macedonia di frutta allo spumante
- Bimby cartocci di frutta alle spezie